Pop-up Dinner Asiático

45.00

Data: 14 de Fevereiro
Horário: 19h30 às 23h00
Lugares limitados

 

Esgotado

A Sociedade Secreta está de volta e desta vez com uma jornada pela Ásia antiga, trazendo para a nossa mesa os sabores tradicionais da gastronomia do sudoeste asiático.

Longe da preparação industrializada, a Chef Catarina Goya do Aura Dim Sum vai trazer-nos o autentico Dim Sum preparado com as técnicas ancestrais, através de receitas da sua autoria, que misturam o tradicional e o contemporâneo.

Um dos seus princípios é dar a esta cozinha o prestigio que merece, mantendo-se leal às suas tradições.
As sua receitas seguem 3 valores que são indispensáveis para manter a verdadeira qualidade que o dim sum merece: delicadeza, sabor e beleza.

Uma oportunidade única de se deixar levar connosco nesta viagem gastronómica sensorial repleta de sabores exóticos, experiência, conhecimento e paixão, pelas mãos da Chef Catarina.

Nota: Não é permitido cancelamento ou reembolso após inscrição estar paga, no entanto poderá vir alguém no seu lugar caso não possa comparecer.

Menu

Chá gelado de morangos & baunilha (welcome drink)

Brócolos tailandeses com erva príncipe e leite de côco

Salada de camarão e pomelo, chalotas asiáticas crocantes, molho especial vietnamita

Dumplings de abóbora e gengibre
&
Jiaozi de perú com cogumelos chineses

Caril vermelho de frango e líchias – servido com arroz aromático de jasmim

Spring roll de banana com canela e mel

Vinhos, água e café

Chef Catarina Goya

do Aura Dim Sum

Especializada em cozinha asiática, Catarina Goya começa por trabalhar num restaurante de prestígio na Chinatown em Londres. Desde então dedica-se com paixão aos Dim Sum e à cozinha do sudoeste asiático, paixão esta que a levou a aprender as técnicas tradicionais junto dos Mestres desta arte e peritos na gastronomia de Singapura e a estudar a história e evolução das ricas tradições Cantonesas.

Neste percurso, deixa-se envolver pelas técnicas tradicionais e modernas e com a experiência começa a desenvolver as suas próprias receitas, apresentando uma cozinha de autor.
Fruto das suas viagens gastronómicas pelos diferentes países da Ásia, a Chef incorpora igualmente no seu repertório diferentes receitas de pratos típicos do sudoeste asiático, particularmente do Vietname e Tailândia.

Proprietária de um dos primeiros bares Dim Sum no Brasil, Catarina divide agora o seu tempo entre Espanha e Portugal, onde partilha o seu entusiasmo por estas delícias orientais.