Tour boa vizinhança

food TOURs

boa vizinhança.

Duração: 5h (10h-15h)
Local: Príncipe Real

Este projecto da nossa autoria é uma oportunidade única de viver o típico bairro do Príncipe Real como um verdadeiro local.

Queremos dar a conhecer o que há de melhor e mais genuíno no nosso bairro, as suas lojas, esplanadas, o belo jardim e este ambiente que o rodeia e que lhe confere uma alegria única. Queremos oferecer uma perspectiva diferente e mostrar os segredos escondidos nas suas ruas, vai ver que temos sem dúvida os vizinhos mais simpáticos da cidade.

Tour boa vizinhança
Tour boa vizinhança

Começamos pela manhã com um passeio guiado pelo nosso Chef, que os vai levar à descoberta das lojas e projectos do bairro, dando a conhecer a simpatia de quem nos recebe. Negócios locais selecionados por nós e criados por pessoas entusiastas e apaixonadas pelo que fazem.Vão poder conhecer os diferentes produtos, desde café, chocolate, peixe, fruta, legumes, vinhos, conservas, queijos a gelados.
Aos sábados há a oportunidade de visitar o mercado biológico que acontece no Jardim com vários pequenos produtores locais e artesanais.

E como não só de comida é feito o nosso bairro vão encontrar quem venda de tudo, desde móveis restaurados tornados em peças únicas, a casas de ferragens entre outras surpresas.
No regresso ao nosso espaço, o Chef irá cozinhar uma refeição para todos com os produtos que compraram, e explicar de onde vêm os ingredientes que vão fazer parte da refeição e um pouco da sua história. No final vão poder desfrutar de um almoço num espaço privado, com muito convívio e partilha de conhecimentos.

Tour boa vizinhança

Os chefs.

Chef Maria João Fernandes
Maria João Fernandes
Cozinha saudável
Uma engenheira do ambiente que se perdeu de amores pela cozinha saudável e sustentável, e pretende inspirar as pessoas a ter uma alimentação mais saudável. Através da Kensho fornece, serviço de catering, workshops de cozinha, consultadoria para projectos de restauração e produtos biológicos com o intuito de criar momentos únicos e exclusivos através de um serviço altamente personalizado.
Chef Tolga von Klein
Tolga von Klein
Cozinha Mediterrânea
Nascido na Alemanha, mas com uma herança mediterrânea muito presente no seu estilo de cozinha. Tolga chegou a Lisboa após descobrir métodos macrobióticos e Ayurveda, de estudar artes culinárias no Instituto Gourmet Natural para a Alimentação e Saúde em Nova York e ter sido semifinalista, na Alemanha, do programa televisivo de culinária The Taste. Além do seu projecto: super marmita, o Chef pretende partilhar com o público português, amante de boa comida, todo o seu conhecimento sobre sabores turcos, japoneses e indianos.
Sandra Reit
Sandra Reit
Cozinha de Conforto

Uma chef nascida na Roménia apaixonada pela cozinha caseira. Os sabores da comida da avó sem pretensões, rica, local e sazonal, engenhosa e intemporal inspirou-a profundamente. Mais tarde decide aprofundar conhecimentos e forma-se em Culinary Arts onde desenvolve um interesse especial por criar diferentes processos de fabrico procurando reproduzir a autenticidade das experiências gastronómicas da sua infância. Sandra acredita que uma sobremesa não tem que ser apenas ovos e açúcar, pode ser tudo o que nós imaginamos.

Entre em contacto connosco e diga-nos o que pretende para juntos criarmos uma experiência inesquecível.

(351) 218 298 901
info@asociedade.pt

Voucher.

Ofereça uma experiência especial e única

Newsletter.

Receba os nossos eventos no seu email

Pin It on Pinterest

Share This