Workshop culinária natural para o dia-a-dia em família

25.00

(preço por adulto, crianças acompanhantes são bem vindas sem custos adicional)
Data: 19 de Novembro
Horário: 10h30 às 13h30
Lugares limitados

Em stock

REF: WS-34 Categoria:

Descrição

Acreditamos que uma melhor alimentação é algo que instintivamente queremos para nós próprios e para aqueles que amamos. Mas com a correria do nosso quotidiano, acabamos por muitas vezes interferir com a possibilidade de realizar este objetivo, e a culinária diária acaba por se tornar uma obrigação em vez de um processo criativo prazeroso!

Neste workshop aprenderemos sobre:

  • A importância de como olhamos para a preparação dos nossos alimentos;
  • Como proporcionar práticas saudáveis diárias para toda a família;
  • Como despertar o interesse e educar um paladar saudável desde cedo;
  • Como desmistificar a culinária saudável e incluí-la facilmente no seu dia a dia em família.

Público alvo:
Todas as Mães (e até os Pais!)

Que só por serem mães já são demais, fazem milagres em todos os aspectos da vida, então porque não na cozinha também?
Merecemos sempre todo o carinho, amor e boa nutrição do mundo.
Pais e filhos, se quiserem acompanhar, são sempre mais que bem vindos.

 

Nota: Não é permitido cancelamento ou reembolso após inscrição estar paga, no entanto poderá vir alguém no seu lugar caso não possa comparecer.

Chef Ana Jungen

Nutritional Therapist & Natural Chef

Ana Jungen fez formação como Nutritional Therapist e Natural Chef na College for Naturopathic Medicine no Reino Unido.

A sua fascinação pelo mundo gastronômico, com forte vínculo para a saúde, são de longa data.

O seu foco em trabalhar em família, vem de se ter tornado mãe do Leo há 5 anos, e ver mais do que nunca a importância em educar novas gerações para uma relação sana, sustentável e equilibrada com a alimentação.

Ana criou o seu projeto/marca pessoal BanAna’s Kitchen quando ainda morava em Brighton, e dava aulas de culinária saudável para mães e crianças na sua própria casa.

A ideia foi crescendo e das aulas criou workshops, trabalhos de catering para eventos e festas, consultoria individual/corporativa e trabalhos como private chef para famílias e não só, entre outros projetos.

Agora reside na cidade mais que ensolarada de Lisboa, e está cheia de ideias para propagar seu trabalho por aqui.

Spread the LOVE!

Pin It on Pinterest