Workshop Massa de Fermentação Natural

45.00

Data: 28 de Março
Horário: 14h às 18h
Lugares limitados

Este workshop será falado em Inglês.

Esgotado

Uma introdução ao pão de fermentação Natural

Junte-se à Julia Georgallis, para uma tarde de sábado descontraída a fazer pão com fermento natural para iniciantes. Numa cidade onde é ok ser um pouco mais lento, venha aprender tudo sobre os benefícios da comida feita com calma.

Por favor, traga um pote de vidro ou um recipiente vazio para no final poder levar para casa um pouco de fermento no final do workshop!

Nota: Não é permitido cancelamento ou reembolso após inscrição estar paga, no entanto poderá vir alguém no seu lugar caso não possa comparecer.

Programa

  • Os básicos sobre a fabricação de pão
  • Confecção de uma focaccia de fermentação lenta
  • Confecção de um pão de fermentação lenta para no final levar consigo para casa e cozer
  • Confecção de Crumpets (espécie de scones) para comermos no final como parte da hora do chá.
  • Aprender como cuidar do seu próprio “isco” ( fermento inicial do pão) e dos vários tipos de fermentos (fresco e seco, levedura, poolish, biga e fermento de massa mãe) necessários para a panificação.

Julia Georgallis

Is an artisan baker from London who has recently moved to Lisbon. She’s the founder of nomadic microbakery, The Bread Companion, a moving micro bakery that travels around encouraging people to eat, buy and bake their own bread.