Workshop Make it Grain
45.00€
Data: 23 de Novembro
Horário: 14h às 18h
Lugares limitados
Este workshop será falado em Inglês.
Esgotado
Um workshop sobre os vários tipos de grão e massa de fermentação lenta
Nos dias de hoje, o glúten tem má reputação. Juntamo-nos à Julia Georgallis para uma tarde de sábado de experimentação dos diferentes tipos de grão, com e sem glúten.
Neste workshop de 4 horas vai-se abordar as regras básicas de fazer pão, antes de se avançar para as características dos diferentes tipos de grão e as suas qualidades.
Este workshop é aconselhado para quem já tem noções básicas de como fazer pão e pretende aprofundar os conhecimentos sobre este tema.
Nota: Não é permitido cancelamento ou reembolso após o pagamento da inscrição, no entanto poderá vir alguém no seu lugar caso não possa comparecer.
Programa
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Pequena abordagem sobre os básicos da fabricação de pão
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A estrutura do grão , o que é o glúten e o porquê da sua importância ao fazer pão
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Alternativas com pouco glúten e sem glúten
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Confeção de pão de milho, pão de centeio e brownie de espelta
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Preparação de massa de pão integral, para no final levar consigo para casa e cozer.
Julia Georgallis
Padeira artesanal em Londres, mudou-se recentemente para Lisboa. É a fundadora da micro-padaria nomada, The Bread Companion, viajando pelo mundo, encorajando as pessoas a comer, comprar e fazer o seu próprio pão natural.